Chocolamour...

Como o nome sujere, é um coquetel doce. As mulheres adoram, por ser doce, consistente na boca, e com uma parcela perceptivel de vodka. Deixe um copo tipo Scandinavo gelando, enquanto voce bate o coquetel no liquidificador. Vamos precisar de duas bolas grandes de sorvete de sabor creme, uma onca de creme de leite 30g. Uma dose de 50ml de Vodka, mais uma dose de Licor de Chocolate branco. Bata tudo sem presa. Decore o Scandinavo com calda de sorvete que, contraste com a cor bege do coquetel, sem exageros pra nao comprometer o sabor do coquetel. Despeje do liquidificador para o Scandinavo decorado, sem acresentar gelo. A temperatura do sorvete basta pra gelar o coquetel, assim dispensamos a agua do gelo que viria a derreter. Um canudo bonito pra finalizar, e um sorriso largo... Saúde.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Curso Profissionalizante de Bartender's

Quer se tornar um mestre da coquetelaria?
Então você está no lugar certo.
Coqueletaria Nacional e Internacional;
Decoração de Coquetéis e Drinks;
Aulas praticas;
Montagens de Bar;
Equipamentos de Bar.
Mais informações falar com Rodrigo Betta
(47) 9222 2843

e@mail