Dicas do Rodrigo Betta


Aqueles que conhecem meu trabalho, sabem da minha luta para deixar de lado o leite condensado em coqueteis. E o sorvete tem substituido aquele com mto sucesso, levesa, frescor e docura. Qualidades do sorvete.
Para comemorar o dia da cachaça, pesquisei receitas e uma das marcas mais renomadas em cachaça no pais me trouxe a feliz resposta. Com ou seu Ypioca, fica uma delicia. Saude a todos...
AFRICANA (receita acima)
(Ypióca Ouro, licor Amarula, café, chocolate meio amargo e sorvete de creme)
50 ml de Ypioca Ouro
40 ml de café espresso
30 ml de licor Amarula
2 colheres de raspas de chocolate meio amargo
3 bolas de sorvete de creme
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Passe para um copo adequado e acrescente um punhado de raspas de chocolate em cima. Sirva com canudo.
SPEZZO VERANO (receita ao lado)
(Ypióca Prata, chá de capim santo gelado, licor de maçã verde e sorvete de limão)
50 ml de Ypióca Prata
20 ml de licor de maçã verde
80 ml de chá gelado de capim santo
4 bolas de sorbet de limão
Em um copo logo coloque 4 bolas de sorbet de limão e em sequência acrescente a cachaça, o chá gelado de capim santo, o licor de maçã verde e as raspas de limão. Com uma colher longa, mexa o drink para derreter o sorvete e vá tomando aos poucos.

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