Vamos comemorar o dia 13 de setembro, dia oficial da cachaça. Bebida mais brasileira, reconhecida mundialmente, da melhor maneira possivel. Bebendo a mesma em coqueteis mais brasileiros ainda... Acompanhe algumas recomendaçoes Ypioca, uma das marcas mais tradicionais do Brasil, e viva a cachaça... SABARÁ BRUMBLE (foto abaixo) (Ypióca 150,jabuticabas, hortelã e açúcar mascavo) 50 ml de Ypioca 150 15 jabuticabas maduras folhas de hortelã 1 colher de açúcar mascavo crusta de açúcar mascavo e hortelã Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente. Acrescente Ypióca 150, 6 folhas de hortelã, 8 cubos de geloe bata vigorosamente. Faça uma crusta de açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente 6 cubos de gelo.Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente 6 folhas de hortelã e finalize com um ramo de hortelã imerso ao drink.
Menu
Livro de Receitas
Receitas por tipo de bebidas
Dia da cachaça...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário