Dia da cachaça...

Vamos comemorar o dia 13 de setembro, dia oficial da cachaça. Bebida mais brasileira, reconhecida mundialmente, da melhor maneira possivel. Bebendo a mesma em coqueteis mais brasileiros ainda...

Acompanhe algumas recomendaçoes Ypioca, uma das marcas mais tradicionais do Brasil, e viva a cachaça...

SABARÁ BRUMBLE (foto abaixo)

(Ypióca 150,jabuticabas, hortelã e açúcar mascavo)

50 ml de Ypioca 150

15 jabuticabas maduras

folhas de hortelã

1 colher de açúcar mascavo

crusta de açúcar mascavo e hortelã

Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente. Acrescente Ypióca 150, 6 folhas de hortelã, 8 cubos de geloe bata vigorosamente. Faça uma crusta de açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente 6 cubos de gelo.Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente 6 folhas de hortelã e finalize com um ramo de hortelã imerso ao drink.

0 comentários:

Postar um comentário

 
 
 

Curso Profissionalizante de Bartender's

Quer se tornar um mestre da coquetelaria?
Então você está no lugar certo.
Coqueletaria Nacional e Internacional;
Decoração de Coquetéis e Drinks;
Aulas praticas;
Montagens de Bar;
Equipamentos de Bar.
Mais informações falar com Rodrigo Betta
(47) 9222 2843

e@mail